Клуб любителей
отечественных авто
Выручка Ульяновского автозавода по РСБУ за девять месяцев 2010 года оказалась выше, чем за весь прошлый год: 13,578 млрд. рублей против 13,170 млрд. рублей.
Ижевский автозавод, выпускающий автомобили Lada 2104 и Иж-27175
Развивающиеся рынки – лакомый кусочек для автогигантов и компаний

Информация купить бытовую технику в одессе на сайте.

Противоугонка для ВАЗ-2110

24-09-2017

Человек любит металл - он притягивает, завораживает, манит... Мешочек от кардинала Мазарини выглядит соблазнительнее банковской карточки. И даже сегодня внушает больше доверия - эдакой солидностью, что ли...

Сколько бы микропроцессоров ни пряталось внутри противоугонного устройства, какой-то вредный чертик все время шепчет на ухо: дескать, одно нажатие кнопочки и все - карета превращается в тыкву! То ли дело массивное металлическое изделие - такое сканерами не одолеть... Увы - большая часть противоугонных устройств, "исповедующих механику", на практике выглядит не просто беспомощно, а откровенно убого (ЗР, 2003, № 10). Это боится молотка, другое - монтировки, третье выламывается вместе с куском баранки. Тем интереснее проверить профессиональные качества двух рыночных новинок - тольяттинской и екатеринбургской. Кладем изделия в багажник и едем... нет, не в зону, а в милицию! Точнее - в подмосковную Балашиху, в лабораторию испытаний...

ДВА БЛОКИРАТОРА НА БУКВУ "Б"

- А что, в зону тоже интересно съездить! - неожиданно заявил полковник С., крутя в руках новые "игрушки". - Там ребята такого порассказать могут... Впрочем, займемся делом.

Пока местные спецы прилаживают на стенд первый блокиратор, вспомним предысторию подобных испытаний. Из всех устройств, проходивших сходным образом тесты на профпригодность, верхнюю строчку в табели о рангах уверенно занимают блокираторы рулевого вала - тольяттинский "Гарант" и очень уж похожий на него московский "Викинг". Такие изделия сопротивляются профессиональному напору специалиста примерно 15 минут - это очень высокий показатель.


Другие статьи по теме:
 ВАЗ 2108
 ВАЗ-2110 с автоматической трансмиссией
 Шевроле-Нива с двигателем opel
 Дизельный ВАЗ-21055
 ВАЗ-2112 elegance

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: