В чем разница между цуккини и цуккини: в чем разница между этими овощами?

В чем разница между цуккини и цуккини: в чем разница между этими овощами?

Цукини и обычный кабачок: в чём же разница

Цуккини – это разнообразное цуккини, принесло нам из Италии. Вы можете сказать, что цуккини – зелено-фруктовый цуккини. Итальянцы с любовью называют ее «зукин», что означает «тыкву». Он относится к динамической семье, как Pasternak, тыква, огурец, дыня и арбуз. Интересно, что было бы более правильно назвать Zucchini Berry, но мы более привыкли назначать его овощам. Резиденты коренных народов Южной и Центральной Америки знают это растение с древних времен. Первое упоминание о Zucchini происходит от 7000 p. n.e., которое подтверждается археологическими расколами в Мексике. В Европе этот овощ появился в 16 веке, и поскольку большинство курьеров выращивали в ботанических садах в качестве декоративного завода. Мы практикуем более 10 видов цуккини.

Сравниваем внешний вид растений и плодов кабачка и цукини

Овощи растут в форме кустарников. Только цуккини – как компактный кустарник с высотой 70-120 см, с небольшим ветвлением. Он не разбрасывает длинные побеги, как Zucchini, что делает его намного проще ухаживать.

Цуккини не имеет длинных побегов.

Зуккини имеет больший лист, диаметром более 25 см, грубые, часто узорчатые, с серебристыми полосами и полосами. У них есть слегка прокольный стебель, но иногда не как проносятся как листья цуккини.

На листьях цуккини часто появляется серебристый рисунок, который даже мигает даже с болезнью.

Скейпский кустарник, созданный из нескольких листьев на длинных причалах, позволяет пчелы легко опылять цветы цуккини. Zucchini имеет долгосрочную форму; Цуккини растет не только как ролик, но и как маленький шар. Цуккини на белых фруктах иногда достигают гигантских размеров как тыква, а максимальная длина итальянских видов составляет 25 см.

Zucchini не растет так большим

Courgettes также отличается цветом. Цуккини может быть легким зеленым, беловатым или светло-желтым.

Цуккини цвета обычно монохромные.

Скины Cucinii имеют разные цвета: темно-зеленый, черный, желтый, серо-синий, полосатый и варягата. Но в любом случае съедобно и содержит витамин С.

У Quade Zucchini есть большие серебряные листья.

Спелые цуккини имеют большие семена, удалите все ядро ​​перед приготовлением. Семена цуккини маленькие и почти невидимые в целлюлозе, поэтому все овощи должны быть потреблены.

Спелые Courgettes имеют большие некоммерческие семена, а семена цуккини незаметны в блюде.

Урожайность у цукини выше

Заводы Zucchini дают 5-9 фруктов от растений, но уступают 15-20. Большие желтые цветы цуккини в основном на верхней части кустарника, мужские пучки, женщины индивидуально. Как и цуккини, они распределяются и опыляются насекомыми. Характерной особенностью цуккини – это способность создавать больше женских цветов.

От Zucchini он также отличается в начале ранних ранних, ранних созреваний – фрукты можно забрать через 5-7 дней от шага. Фрукты начинают появляться в июне, собираются их 2-3 раза в неделю с ростом 10-15 см. На этом этапе цуккини имеют самую деликатный кожурный и весят не более 300 г.

Читайте также:  Фикус: вы можете держать его дома, хорошо или плохо, в спальне, почему некоторые виды нельзя выращивать в квартире, что приносит людям каучуконос, Бенджамин и другие?

Особенности выращивания цукини как сортотипа кабачка

Цуккини – это своего рода цуккини, и у них есть общие сельскохозяйственные технологии, хотя есть некоторые нюансы. Овощная неприхотенна, лучше расти в свободной глиной-песчаной почве со средней кислотностью. Он любит хорошо освещенные места. Не рекомендуется планировать тыкву, чтобы избежать заболеваний.

Лучшие предшественники цуккини являются бобовыми, капустой, помидорами.

Zucchini – это очень термическое растение. Температура +12 … +14 ° C, для успешного развития растений – +22 … +25 ° C – +22 … +25 ° C. Семена в течение длительного времени в холодной почве прорастают, а позже расти Растения ослабились, неспособны выпускать хороший урожай. Поэтому при первом растуще в этом районе целесообразно покрыть сайт размещения из фольги, потому что даже от краткосрочных световых морозов (до -1 ° C) растения умирают.

Цуккини менее требовательный. Просто воду в 1-2 раза в неделю, когда плодоношение увеличивает полив до 3-4 раза. Кабачки, в отличие от кабачков, предпочитают расти во влажной почве. Этому овощу нужна влага, особенно во время завязи и созревания плодов. Преимущество кабачков в том, что их не нужно пропалывать: их длинные стебли плоско лежат на земле, и сорняки просто не выживут в тени под ними. Кабачок образует аккуратный куст, сильно не разрастается, поэтому необходимо регулярно рыхлить и пропалывать почву вокруг него.

Золотинка кабачка имеет необычный цвет

Кабачки, как и кабачки, чувствительны к оплодотворению. Подкармливать растения рапсовым или птичьим пометом рекомендуется не менее трех раз за сезон. Чтобы на кусте появилось больше семян, опытные садоводы в период созревания плодов срезают 25% листьев.

Плоды кабачка лучше разрезать ножом, чтобы на их месте образовались новые семена.

Кулинарные нюансы

Немногочисленные кабачки, в отличие от твердых белых, приготовленные кабачки имеют хорошую хрусткость и могут храниться до следующего урожая. В холодильнике они продержатся всего несколько недель.

Спелые плоды кабачков могут храниться несколько месяцев, но это скорее исключение.

Но в отличие от классических кабачков их можно есть сырыми в виде различных салатов, бутербродов, гарниров и гарниров. У кабачков тонкая кожица, и их нельзя разрезать. Даже цветы съедобны, их можно начинить сыром или беконом и обжарить в масле.

Их можно есть сырыми, а также использовать для приготовления вкусных салатов и гарниров.

Из кабачков можно приготовить картофель фри, зеленые коктейли, жаркое и супы. В Италии их традиционно добавляют в пасту.

Но сырые кабачки невкусные, их обязательно подвергают термической обработке, срезая при этом огрубевшую кожицу. Кабачок – продукт диетический, рекомендуется включать его в рацион детям и людям с заболеваниями пищеварительной системы. В 100 г фруктов всего 16 калорий. Этот овощ содержит углеводы, витамины PP, каротин, калий и фосфор. В них больше витамина С, чем в белых кабачках. Как и обычные кабачки, кабачки полезны при заболеваниях печени, атеросклерозе. Он выводит соли из организма, очищает кровь и укрепляет организм.

Готовится отвар из цветков кабачков, помогающий при аллергии. Семена кабачков, богатые витамином Е и протеинами, используются в косметологии для создания кремов.

Цукини – это тот же кабачок, над созданием которого садоводы очень старались выглядеть, в результате чего получаются восхитительные, эффективные и раннеспелые плоды. Компактность куста, высокая урожайность выгодно отличают его от обычных кабачков. Яркие миниатюрные овощи, взятые прямо с грядки, полезны для здоровья. Их можно использовать в сыром виде, запекать в духовке, готовить на гриле и наслаждаться их нежным ароматом.

Читайте также:  Томат серии «Король рынка»: характеристика и описание сорта

В чем разница цукини и кабачков?

Помимо популярных кабачков, в наших садах прижились кабачки. Многие не понимают разницы между кабачком и кабачком. Они думают, что это одно и то же, но разные варианты. Как оказалось, различий между коллегами столько же, сколько и сходства. Все они относятся к разновидностям тыквы, но становятся съедобными намного раньше, чем их апельсиновый родственник.

История происхождения

Кабачки родом из Мексики, где изначально использовались только семена. В Европу этот овощ попал из Мексики в 17 веке вместе с другими «диковинками» из Нового Света. Позже итальянцы стали употреблять незрелые кабачки.

Название кабачок происходит от слова «кабачок». Так по-тюркски звучит слово «тыква».

Кабачок – наш иностранный гость, на самом деле из Италии, поэтому в наших садах он появился чуть позже, чем кабачок. Это популярный сорт кабачков. В последнее время кабачок набирает большую популярность, чем его собрат.

Его называют кабачком, а в переводе с итальянского его название звучит как «зеленая тыква». Лет тридцать назад к нам приехала эта колоритная семья. И все, что отличается от обычного семейства кабачков, получило название «кабачки». По-итальянски это звучит в точности как «тыква».

Чем отличаются кабачки и цукини?

Трудно спутать кабачки, тыкву и маракуйю. Чего нельзя сказать о кабачках и кабачках, особенно путают молодые плоды. Так в чем разница между кабачком и кабачком?

Посмотрите

    Кабачок растет в виде куста. Его листья темно-зеленого цвета, иногда с рисунком. Плоды у обоих представителей продолговатые, но вырастают не более чем на 20-25 см. Семена мелкие, у молодых плодов едва заметны. Стебли кабачков – это стебли у земли, их плоды светло-зеленые и могут достигать гораздо больших размеров, в отличие от их темно-зеленых собратьев. Пока на стебле остается одна семяпочка. Семена крупные, особенно у перезрелых плодов, перед приготовлением крупных плодов семена следует удалить.
Читайте также:  Как привести грушевые деревья к плодоношению: профилактические меры по устранению проблемы

Рост

Кабачок более требователен к выращиванию, любит влагу и солнце, требует частой прополки. Кабачок же очень хорошо переносит перепады температур, и под его широкими листьями расти негде.

Кабачки, в отличие от кабачков, созревают раньше и собирают в середине лета. Кабачки можно собирать до первых заморозков.

Кулинарные аппликации

Удивительно, но кабачки едят даже в сыром виде. Его кожура намного нежнее, чего нельзя сказать о внешнем виде, поэтому перед варкой ее не срезают. Готовится быстро, пяти минут термообработки достаточно. Если кабачок перегреть на огне, он станет не таким вкусным и нежным.

Кабачки хороши в тушеном, запеченном, запеченном виде. Чем дольше вы держите их в огне, тем нежнее они становятся.

Можно ли заменить кабачки кабачками? Если вы видите рецепт приготовления кабачков, а под рукой есть только кабачки, возьмите последний для приготовления. Однако не забудьте снять с него кожицу, а также продлить время приготовления на несколько минут.

Полезные свойства

Кабачки содержат витамин С, фолиевую кислоту, калий и каротин. Этот овощ выводит из организма вредные вещества, улучшает работу печени и сердца. Среди сторонников диет для похудения кабачки стали любимым овощем благодаря низкой калорийности. В нем всего 27 ккал.

В кабачках калорий еще меньше – 16 ккал на 100 г продукта. Однако в этом овоще больше каротина, чем в моркови. Так что имейте это в виду!

Место хранения

Как хранить кабачки в домашних условиях? Здесь тоже есть отличия. Кабачки с толстой кожицей довольно долго хранятся в подвале или квартире. Кабачки с нежной кожицей можно хранить дома не более 5 дней.

Наконец, посмотрите видео, в котором также рассказывается о различиях между кабачками и кабачками.

Как правильно писать – цуккини или цукини?

Вот ответ, который я нашел в Интернете.

Единственно правильный способ написания слова зукини (кабачок – это такой кабачок) – это написать его одной буквой К. Если сомневаетесь – можете спросить в словаре, как правильно писать цукини или кабачок. Правильное написание слова zukini – с одной буквой «k». “

Оцените статью
Добавить комментарий